Uso y distribución de la cueva-vivienda en la Comunidad de Murcia - Morote Martínez, María; Cebrián Abellán, Aurelio (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Se presenta un estudio de la utilización y de la distribución de las cuevas-vivienda en las distintas comarcas naturales de la Región de Murcia.