Sobre las inscripciones modernas de la cueva de La Camareta - Moreno García, Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
El autor lleva a cabo el estudio de algunas personas, la mayoría de Hellín, cuyos miembros aparecen escritos en las paredes de La Camareta.