Tradición y continuidad del arte rupestre en la antigüedad tardía - Gómez-Barrera, Juan A. (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Se estudia en este artículo las formas artísticas rupestres y su pervivencia durante la Antigüedad tardía.