Los grafitti más reciente de la cueva de La Camareta - González Fernández, Rafael; González Blanco, Antonino; Amante Sánchez, Manuel (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Se hace un estudio de las inscripciones, que datan del siglo XVI hasta la fecha, y también los esquemas y dibujos que aparecen en toda la cueva.