Las inscripciones latinas de la cueva de La Camareta - Velázquez Soriano, Isabel (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Es un estudio epigráfico que trata la cuestión de los graffiti en la cueva de La Camareta. Su estudio es difícil debido al estado precario en la conservación de la mayoría de ellos.