EL YACIMIENTO TARDORROMANO DEL CERRO DEL CALVARIO (COY, LORCA) - Martínez Rodríguez, Andrés (Antigüedad y Cristianismo, 1990)
El enclave tardorromano en altura ubicado en el Cerro del Calvario de Coy lo hemos recogido en algunos artículos con anterioridad. La primera ocasión dentro de una breve presentación de los yacimientos tardorromanos del norte del municipio de Lorca (MARTÍNEZ, 1988, pp. 556-557). En un segundo artículo hicimos referencias puntuales a sus características y vinculación con los establecimientos tardíos de las inmediaciones, dentro de un planteamiento global del poblamiento tardorromano en la comarca del Alto Guadalentín (MARTÍNEZ, 1991, en prensa). (...)