Conclusiones y Epílogo - Velázquez Soriano, Isabel (Antigüedad y Cristianismo, 1989)
En la primera parte de este estudio, Contexto geográfico arqueológico, indicamos que cualquier tema relacionado con las pizarras debía considerarse teniendo en cuenta dos condicionantes que entonces dejamos ya expresados: 1- Localización geográfica concreta, pero susceptible de ser ampliada a la luz de posibles hallazgos nuevos, producto, especialmente, de nuevas excavaciones en asentamientos visigodos de esta zona. (...)