Nota a las inscripciones “II/5”” y “II/3” de la Cueva Negra de Fortuna - Chao Fernández, J. J. (Antigüedad y Cristianismo, 1987)
En la parte izquierda del conjunto, se encuentran dos inscripciones, que, con alguna ligerísima variante gráfica, repiten el mismo texto. Se trata de las inscripciones "1115" y "II/3", siguiendo un orden de arriba abajo y de izquierda a derecha, aunque el orden de realización debió ser el contrario por lo que luego diré. (...)