Otro texto bíblico en una pizarra inédita de Salamanca: el Salmo XV - Velázquez Soriano, Isabel (Antigüedad y Cristianismo, 1986)
En el Museo provincial de Salamanca se halla depositada una pizarra, hasta ahora inédita, procedente de Navahombela, pequeña localidad salmantina agregada al ayuntamiento de Armenteros, y a escasos kilómetros del límite provincial con Avila. Se trata, pues de un enclave nuevo que se suma a los ya conocidos, dentro del contexto geográfico de estas dos provincias, especialmente su zona fronteriza, donde se han producido la mayoría de los hallazgos de pizarras. (...)