Arqueología de la religión. Reflexiones sobre el caso hispánico (siglos IV-VIII) - Cerrillo Martín de Cáceres, Enrique (Antigüedad y Cristianismo, 1986)
Es necesario hacer una breve mención a la primera parte del título de esta comunicación y al enorme potencia! que encierra para la investigación de lo que puede denominarse arqueología de la religión y luego hacer énfasis en las posibilidades que ese programa encierra aplicado al análisis y a la interpretación de las comunidades hispanas de los siglos IV al VIII. (...)