Iglesia y justicia en el Reino de Toledo - Petit, Carlos (Antigüedad y Cristianismo, 1986)
Los títulos que damos a nuestros trabajos suelen ser equívocos, o al menos no siempre reflejan con exactitud la materia que intentan acotar. Tal es ahora mi caso. Consciente de ello, me veo en la obligación de comenzar explicando cuál es el objeto preciso de esta intervención, lo que necesariamente se resuelve en la consicicración de algunos supuestos metodológicos que guían mis investigaciones. (...)