Inscripciones sepulcrales griegas de Cartagena - Lillo, Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
Hasta la fecha solamente se han descubierto dos inscripciones sepulcrales escritas en griego en la ciudad de Cartagena y quedan noticias de una tercera actualmente perdida. Se trata de tres textos breves, de poca calidad epigráfica y de muy escasa utilidad histórica. (...)