La cueva de Páceta: Castro Bilibio (La Rioja) – ¿Un oratorio rupestre? - Pascual Mayoral, Mª. P.; García Ruíz, Pedro; Cinca Martínez, José Luis; Pascual González, Hilario (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Descripción de una cueva labrada, situada al pie del risco de Bilibio, en el que según la tradición vivió San Felices, y que interpretamos como monacal por su tipología y rasgos diferenciadores que entendemos la adornan.