La ermita rupestre de San Martín, en Castilseco (La Rioja) - García Cubillas, José Luis; Domech, Ramón López (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Presentamos con planimetría y descripción una ermita que es conocida por el topónimo de San Martín y sugerimos su antigüedad al menos mozárabe y su posible categoría monástica.