Grafitos y marcas de alfarero de Puebla de D. Fadrique (Granada) - Fernández Palmeiro, Jesús; Serrano Várez, Daniel (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Hacemos un estudio de sellos de alfarero y grafitos sobre cerámicas y pondus procedentes de distintos yacimientos de Puebla de D. Fadrique (Granada). Ante la importancia de algunos de los asentamientos romanos del municipio, nos planteamos la posibilidad de su identificación con alguna de las ciudades romanas que citan las fuentes clásicas para la zona, que aún no han sido localizadas.