La inscripción métrica del obispo Sefronius de Segobriga (IHC 165 + 398; ICERV 276). Una revisión cronológica - Abascal Palazón, Juan Manuel; Cebrián, Rosario (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Según un nuevo manuscrito de la Real Academia de la Historia, la inscripción funeraria del obispo Sefronius de Segobriga no puede datarse en el año 550 d.C. sino en el 600. De este modo, no hay evidencias documentales del episcopado segobrigense anteriores al año 589 d.C. y Proculus sería el más antiguo obispo conocido.