Campaña arqueológica de Begastri (2006) - Molina Gómez, José Antonio; Martínez García, José Javier (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
En este artículo describimos la intención y procedimiento de las excavaciones arqueológicas en Begastri durante el año 2006, el muro de la ciudad que rodea la acrópolis no continúa en el lado oriental del cerro, donde al parecer nunca existió muralla alguna.