Buscando a Urci. Una revisión historiográfica y una sugerencia - García Antón, José (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Se recogen las opiniones de los principales autores que se han ocupado de la localización de Urci y se clarifican con ello las posturas y las razones que subyacen a cada una. Optamos por la postura más seguida y más razonable y sugerimos una nueva hipótesis de localización.