Hacia una historia de la investigación y de los principales interrogantes del yacimiento arqueológico de Begastri (Cehegín, Murcia) - Molina Gómez, José Antonio; Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
En este estudio se pretende elaborar una visión general de las hipótesis pasadas y de las presentes para elaborar un estado de la cuestión lo más amplio posible sobre los distintos estudios y proyectos que han tenido al yacimiento de Begastri (Cehegín, Murcia) como eje central de sus presupuestos teóricos.