Las inscripciones árabes de la cueva de La Camareta - Bejarano Escanilla, Ingrid (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
El propósito del autor es ofrecer un estudio de la amplia selección de inscripciones árabes encontradas en La Camareta.