La naturaleza de las rebeliones y los castigos recibidos por los tiranos suevos - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Con anterioridad comentamos en los capítulos dedicados a Juan de Biclaro y a Isidoro de Sevilla que a los suevos se les aplica esta concepción de tiranía puesto que la zona donde se emplazaba antiguamente su reino, fue anexionada al reino visigodo tras las campañas de Leovigildo.