Sunna/Siuma y Segga: ¿Rebeíón arriana o lucha de poder? - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
En las líneas siguientes abordaremos la problemática y el signifi cado de la rebelión del obispo Sunna, así como su repercusión a niveles políticos, sociales e ideológicos. Para ello, en un primer momento, contextualizaremos dicho suceso histórico.