Recensiones - Fernández, Gonzalo; Vita Barra, Juan Pablo; González Blanco, Antonino; Navarro Suárez, F. J. (Antigüedad y Cristianismo, 1988)
Juliana Cabrera: "Estudio sobre el Priscilianismo en la Galicia antigua". Universidad de Granada, 239 páginas. Granada, 1983 Garrido González, Elisa: "Los gobernadores provinciales en el Occidente bajo-imperial". Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 281 páginas. Madrid, 1987. Studia Historica. Historia Antigua. Vol. IV-V. N? 1. 1986-87. Homenaje al profesor Marcelo Vigil (1). Ediciones Universidad de Salamanca. 250 págs. Salamanca, 1987. Proud, J.K.: Great Northern Saints. The Story of the Early Church in Northumbria. Colección Great Northern Series. 79 páginas y 25 ilustraciones. "Discovery Guides Limited". Middleton - in - Teesdale (Teesdale), 1983. ISBN: O 86309 010 9. Schürer, E.: Historia del pueblo judío en tiempos de Jesús, 175a.C. - 135 d.C. Tomos 1 y 11, 792 y 798 págs. Edición dirigida y revisada por G. Vermes, F. Millar y M. Black con la colaboración de P. Vermes. Ediciones Cristiandad. Madrid, 1985. ISBN: 84-7057-365-9. Isbell, H. (ed.): The Last Poets of Imperial Rome. 302 páginas y 4 mapas. "Penguin Books Ltd." Harmondsworth (Middlesex), 1982 (reimpr.). ISBN: O 14 044.246 4. Hobley, B.: Roman and Saxon London. A Reappraisal. 111, 44 páginas y 71 ilustraciones. Publicacio- nes del Museo de Londres. Londres, 1986. ISBN: O 904818 21 7. Clark, J.: Saxon and Norman London. 32 páginas, 1 plano y 54 ilustraciones. Publicaciones del Museo de Londres. Londres, 1980. ISBN: O 904818 04 7. Toynbee, J.M.C.: The Roman Art Treasures from the Temple ofMithras. IV y 69 páginas, 13 Iámi- nas, 29 ilustraciones y 5 figuras. Publicación especial n? 7 de la "London and Middlesex Archaeolo- gical Society". Londres, 1986. ISBN: O 903290 31 6. Chapman, H.: Discoveries. Serie The.London Connection, no 8. 16 páginas y 63 ilustraciones. Publi- caciones del Museo de Londres. Londres, 1986. ISBN: 0 Y04818 24 1. López Pereira, J.E.: El primer despertar cultural de Galicia. Cultura y Literatura en los siglos IV y V. Biblioteca de Divulgación, Serie Galicia, vol. 1. 193 páginas y 7 láminas. Servicio de Publicacio- nes e Intercambio Científico de la Universidad de Santiago de Compostela. Santiago de Compostela, 1989,. ISBN: 84-7191-528-6. Page, R.I.: Runes. Serie Reading the Past. 64 páginas, 10 figuras y 30 ilustraciones. Publicaciones del Museo Británico. Londres, 1987. ISBN: 0-7141-8065-3. Varios autores: AhESANAlNA . Hellénisme, judaisme et christianisme a Alexandrie. Mélan- ges offerts au P. Claude Mondésert. XVIII y 436 páginas. "Les Editions du Cerf'. París, 1987. ISBN: 2-204-02744-8. Colace, P.R. (ed.): Le parafrasi bizantine del n@ x"~"P)(~v di Massimo. Zntroduzione, testo critico, traduzione e note di commento linguistica-filologico. Serie Letteratura e civilta bizantina, vol. IV. 175 páginas. Edizioni Dr. Antonino Sfameni (EDAS). Mesina, 1988. ISBN: 88-7820-027-1 Sánchez Salor, E. (ed.): Polémica entre cristianos y paganos a través de los textos. Problemas exis- tenciales y problemas vivenciales. 486 páginas. Colección Akal/Clásica, Serie "Clásicos Latinos", vol. 3. Ediciones Akal, S.A. Madrid, 1986. ISBN: 84-7600-100-2. XXXVI Corso di Cultura sull'arte Ravenuate e Bizantina. Seminario Internazionale di Studi su1 tema "Ravenna e ¡'Italia fra Goti e Longobardi", Edizioni del Girasole, Ravenna 1989. XXXVII Corso di Cultur