Les Sentences d’Isidore de Séville et le IVe Concile de Tolède. Réflexions sur les rapports entre l’Eglise et le pouvoir politique en Espagne autour des années 630 - Cazier, Pierre (Antigüedad y Cristianismo, 1986)
*