Recensionse - CEPOAT (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Rosa Mentxaka, Cipriano de Cartago y las vírgenes consagradas. Por Cuena Boy Elena Muñiz, La cristianización de la religiosidad pagana. Por Alba Comino Juan Antonio Jiménez Sánchez, La cruz y la escena. Cristianismo y espectáculos durante la Antigüedad Tardía. Por Ana R. Llorac Asunción De Palol, Pere El castrum de les muralles de Puig Rom. Por Pedro Huertas Sánchez