El hallazgo de un tremis de Recaredo I en Begastri (Cehegín, Murcia) - Molina Gómez, Jose Antonio; Zapata Parra, Jose Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Este artículo estudia una moneda visigoda (tremis) de época de Recaredo que fue hallada durante las excavaciones de Begastri.