Recensión de libros - Fernández, Gonzalo (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
Recensión de la obra: SESBOÜÉ, B., DE DURAND, G.M., y DOUTRELEAU, L. (Ed.): Basi/e de Cesaree, Contra Eunome, suivi de Eunome, Apologie. Tomo I. Colección "Sources Chrétiennes", n? 299. 287 páginas. "Les Editions du Cerf". Paris, 1982.