Después de Begastri: el misterioso Alquipir desvelado (Identificada una ciudad árabe en Cehegín) - Gómez Ortín, F. (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Noticias sobre la localización de la ciudad de Alquipir (Cehegín)