Otto K. Weinreich (1886-1972) y los estudios de Historia de la Religión. - Molina Gómez, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
La intención de este articulo es recordar al fi lólogo Otto Weinreich y sus contribuciones al estudio de la Antigüedad, (especialmente en el campo de la religión antigua) y sus trabajos sobre etnología alemana.