25 años de investigación histórico-arqueológica en Fortuna. Síntesis bibliográfica - Egea Vivancos, Alejandro (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Se recogen y clasifican temáticamente la gran mayoría de las publicaciones que han propiciado las investigaciones en los yacimientos arqueológicos de la Cueva Negra y los Baños Romanos, en Fortuna (Murcia). Se hace balance de los 25 años de trabajo que el Área de Historia Antigua de la Universidad de Murcia lleva trabajando en esta localidad.