Inscripción sobre una ara de los baños romanos de Fortuna - Matilla Séiquer, Gonzalo; González Fernández, Rafael (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Ara epigráfica aparecida en 2004 en el Balneario de Archena formando parte de un muro de la hospedería del balneario del siglo XVII.