Una inscripción votiva de los baños romanos de Archena - Matilla Séiquer, Gonzalo; González Fernández, Rafael (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Inscripción votiva realizada en un sillar encontrada en las excavaciones del Balneario de Archena.