Las cuevas con columbario de Beas de Guadix - González Blanco, Antonino; Matilla Séiquer, Gonzalo; Gómez Carrasco, José; Gómez Carrasco, Jesús; Molina Gómez, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Estudio preliminar de cuevas con columbario localizadas en la región de Beas de Guadix (Granada)