El yacimiento de Casa Moya (Puebla de D. Fadrique, Granada) - Fernández Palmeiro, J.; Serrano Várez, D. (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
En este trabajo damos a conocer los materiales de un yacimiento, poco extenso, que se encuentra en Puebla de D. Fadrique (Granada). Presenta una interesante superposición cultural que va desde la Prehistoria a la Edad Media. Destaca la presencia romana que abarca desde época republicana hasta el periodo tardorromano, que ayuda a comprender cómo se realizó el poblamiento y el proceso de romanización en el territorio.