Los calcos de los ‘Tituli’ en las sucesivas etapas del trabajo de investigación - González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Este artículo refleja la preocupación por realizar los mejores calcos posibles de los grafitos de la Cueva Negra, para poder reproducir las letras de los documentos en tamaño natural; asimismo, se completa la labor con el reportaje fotográfico, que ofrece -sin llegar a sustituir la utilidad de los calcos- mayores posibilidades de nitidez.