Los ‘Tituli’ de la Cueva Negra. Lectura y comentarios literario y paleográfico - Stylow, A.U.; Mater, M. (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Los autores presentan los textos (en capitalis quadrata, communis o actuaría, cursiva antigua y minúscula antigua) que han sido documentados en la Cueva Negra, con su propio sistema de transcripción dadas las circunstancias especiales que concurren, como la particularidad paleográ- fica y el mal estado de conservación, y divididos en tres paneles. Para los autores, los grafitos reflejan tanto una manifestación culta, con verdadera voluntad literaria, como un ámbito cultual.