III. Los resultados de nuestra investigación según lo que nos ofrecen los campos semánticos - Molina Gómez, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2000)
Análisis del uso de la exégesis o búsqueda de significado que Gregorio de Elbira lleva a cabo las Sagradas Escrituras.