El santuario rupestre de San Torcuato (Gadix, Granada) - Reyes Martínez, Antonio; García-Pulido, Jose Luis; López Sánchez, Pedro Antonio; Brazille Naulet, Virginie; Guisado Serra, Laura (Antigüedad y Cristianismo, 2011)
Con este trabajo pretendemos un primer acercamiento al estudio de un interesante complejo religioso ocupado probablemente desde la Alta Edad Media hasta la actualidad. Este recinto está compuesto por un conjunto de cuevas con su iglesia, una ermita-sepulcro y otras estructuras anexas tales como aljibes, eras, otras cuevas…