Jacques Fontaine – La mirada lúcida hacia el mundo antiguo - Velázquez Soriano, Isabel (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Artículo sobre la figura y obra del Dr. Jaques Fontaine a través de una entrevista en su residencia de Normandía.