Un texto latino sobre cerámica procedente del yacimiento romano de Los Torrejones (Yecla, Murcia) - Mayer Olivé, Marcos; Amante Sánchez, Manuel (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Inscripción epigráfica sobre un fragmento cerámico del yacimiento romano de Los Torrejones. Puede leerse: [...] APODEMV [...] CINEDVS BECCERV[S] [...]CINEDVS ET QVIS[...]