IV. Cartas de función impresiva: cartas de exhortación y adminición - Fernández López, Concepción (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Análisis de la obra epistolar de Sidonio recogida en un total de nueve volúmenes, analizando la estructura organizativa y contenido de las cartas de exhortación y admonición.