Il cosiddetto “papiro di artemidoro”. Dalla parte degli scettici - Bossina, Luciano (Antigüedad y Cristianismo, 2012)
En la primera parte de este trabajo se explica por qué el llamado “Papiro de Artemidoro”no es de Artemidoro. En la segunda parte se presentan algunos de los elementos esgrimidos por aquellos que no creen en la autencicidad del papiro