Visicitudes de un geógrafo: El papiro de Artemidoro y la discusión acerca de su autenticidad - Pajón Leyra, Irene (Antigüedad y Cristianismo, 2012)
Desde 2006 el llamado papiro de Artemidoro se ha visto envuelto en una cruda polémica en torno a su autenticidad. El propósito de estas páginas no es ofrecer una revisión actualizada de la controversia, sino presentar ciertos ejemplos de algunos aspectos problemáticos del papiro que han sido puestos de relieve por Canfora y sus seguidores.