El lápiz rojo del P. Fita - Gómez-Pantoja, Joaquín; García Palomar, Felix (Antigüedad y Cristianismo, 2012)
El afortunado redescubrimiento en San Esteban de Gormaz, Soria, de una inscripción ya conocida es ocasión para examinar el modo con el que el P. Fidel Fita S.J. editó el epígrafe hace más de un siglo; la posterior desaparición del epitafi o provocó que esa versión se convirtiera, de hecho, en un falso literario.