Problemas en la detección de plagios antiguos y modernos - Martínez, Javier (Antigüedad y Cristianismo, 2012)
Este artículo trata sobre el plagio desde la Antigüedad y centra su interés en las difi cultades de las aplicaciones informáticas usados para la detección de plagios.