Recensión crítica del libro de F. VILLAR LIÉBANA, Indoeuropeos y no indoeuropeos en la Hispania prerromana. Ediciones Universidad de Salamanca 2000. 487 pp. - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Con retraso más que notable nos ocupamos de esta obra, como si ella misma hubiese requerido tanto tiempo para alcanzar el juicio pleno de los conocimientos en ella depositados, lo que no ha de sonar a mera exageración, al menos por lo que nos concierne. La misma fecha de publicación -el año 2000- sintoniza con un temario que se despliega sobre milenios de historia lingüística y sobre términos indoeuropeos y no indoeuropeos.