El padre Eutimio Martino y los cántabros vadinienses. su contribución epigráfica y nuevas propuestas de lectura. - Martino García, David (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
En este trabajo se repasa la importante aportación de E. Martino para el enriquecimiento del conjunto epigráfico vadiniense y se proponen nuevas lecturas para tres de sus inscripciones.