Valor inductivo de la toponimia. Villagarcía de Campos. Estudio del nombre. - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Se presentan una serie de reflexiones sobre el topónimo Villagarcia de Campos, tratando de hacer visible el sentido toponímico del término.