Aportación de Martino a la arqueología. - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Muchos restos de la acción militar romana se pueden percibir en las montañas que tienen que ver con la guerra de guerrillas, como calzadas, asentamientos y hasta muchos molinos de agua.