Localización de lugares. Algunas mansiones del norte de Hispania, según el Ravenate. - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Las identificaciones propuestas de algunos lugares en la España del norte, aquí meramente sugeridos, pueden recordarnos la vecindad del monte Medulio.